Bar Kokage 高橋恵未氏
「みんなで牛乳をおいしく消費しよう」ってテーマのカクテルです。
通常はホワイトルシアンは生クリームがフロート状になっている、見た目も楽しいカクテルです。従来は、お客様がクリームをステアして飲む訳ですが、モーションマドラーを使って、最適にステアする事でジャストな口当たりでクリーム系カクテルを最後まで堪能頂けます。スターバックスでアイスキャラメルマキアートを頼むと、最後はクリームが水っぽくて残念な感じになってしまった経験はありませんか?クリームはステアし過ぎて氷が溶けると水っぽさが目立ってしまいますよね。モーションマドラーを使うと短時間で最適にステアが可能なので、最後の一滴まで水っぽくなくクリーム系カクテルをお楽しみ頂けます。
材料
- ウォッカ 45ml
- カルア 15ml
- 生クリーム 適量
POINT
モーションマドラーを使うと短時間で最適にステアが可能なので、最後の一滴まで水っぽくなくクリーム系カクテルをお楽しみ頂けます。
モーションマドラーを使うと短時間で最適にステアが可能なので、最後の一滴まで水っぽくなくクリーム系カクテルをお楽しみ頂けます。